BLOG-HOP #4. CAS DESIGN TEAM



1. Расскажите, что означает ваш никнейм.  Почему вы используете именно его. А если вы не используете ник, то почему?

Изначально мой ник был Zaya69, еще со школы от фамилии Зайченко а цифры пускай останется ответ в голове у каждого ) год назад я поняла что это уже как то не солидно и ФИ стало для меня решением Ira Emelyanova. 


2. Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный? 

Мне тяжело ответить на этот вопрос ) так как желаний много и многие заветные. Я очень например хочу фото бокс и еще целый большой скрап список. А еще очень хочется новые наборы штампов от ТХ.

3. Ваша формула CAS открытки?

кардсток + штамп + чипборд = идея

4. Назовите Ваше самое последнее скрап приобретение?

Так... что же это было , ах да три набора бумаги от ScrapBerrys и два набора украшений той же фирмы.

5. Вы стоите на остановке поздно вечером (или в метро - кому как угодно) и вокруг ни души. Вам спокойно и в плеере играет веселая музыка, от которой вы начинаете пританцовывать. Под что вам захотелось вдруг потанцевать?

Из кинофильма Грязные танцы. – КУБА. Но это на данный момент )

6. С кем из известных представителей скрап-индустрии (и не только) вы бы хотели встретиться и поболтать за чашечкой кофе?

Ну вот вопрос так вопрос , я очень общительная и со многими бы хотела посидеть и попить кофейку. 
Я буду рада если меня еще раз сведет судьба с Ольгой Елтышевой .

7. Если бы вам предложили стать дизайнером скрап материалов, какие материалы вы бы хотели разрабатывать? 

Цветы.
8. Когда вы попадаете на сайт скрап-магазина, в какие разделы заглядываете прежде всего?

Сначала я смотрю бумагу, затем цветы, потом штампы и маски )))). 

9. Есть ли жизнь после скрапа: задумывались ли вы о том, что когда-нибудь бросите это занятие? Если да, то чем займетесь тогда? А если нет, то какие ваши дальнейшие планы на скрап-будущее?

У меня бывают мысли уйти из это творчество , стало дороговато заниматься им ,или же когда я чувствую что нет развития в нем ( перестаю чувствовать удовлетворения ) , но пока моя любовь борется с этими мыслями, и руки тянутся к бумажкам. Но если это случится я бы хотела открыть другие виды творчества , шить мягкие игрушки или лепить цветы. По крайне мере меня это завораживает. 
10. По каким-то непреодолимым причинам Ваше скрап-мастерская должна ужаться, можно оставить только 1 коробку. Что Вы сложите в эту коробку?

Я представляю ситуацию что нам нужно переехать в другой город или страну а может на лето на дачу и я могу взять только одну коробку , что бы я взяла? 
Наверное несколько наборов самой моей любимой бумаги, штампы и пару дисстресов, немного чипборда и шебби лент, кардсток , брадс , цветы от Примы ) клей, ножницы, пивной картон Ну и буду смотреть сколько останется еще места )

11. Вы приводите порядок зимние вещи в шифоньере и в одном из карманов пальто находите случайно заблудившуюся там денежку (примерно баксов 20). На что вы их потратите?

Однозначно на новый набор штампов от ТХ. Ну уж очень я их хочу!

12. Ваш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее(покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли изменится ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что  вы захотите это себе? 

Возможно мое мнение и изменится если я прочитаю о аргументов в + этой покупки , или же останусь все равно при своем мнения , у всех вкусы разные. Пока например я равнодушна к плоттеру , хотя от многих скрап мастериц чье мнения мне интересно я читаю о прекрасных возможностях. 

13. В скрап индустрии модные тенденции постоянно меняются, скажите, есть ли у вас любимый тренд, который уже прошел, но вы не согласны его отпустить?

брызги, пайетки, нитки торчащие.  



Призы:
Все дизайнеры разыграют у себя в блогах CASовые рукодельные призы.

А в блоге будет не один победитель, а целых ПЯТЬ!
Пять счастливчиков выбирут при помощи генератора случайных чисел. И отправим им пять одинаковых KIT -наборов  True FRIENDS by Fancy Pants от нашего спонсора магазина Совушка Славия

6 комментариев:

  1. Ирина, спасибо за наводку)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что поучаствовали в Блог-Хопе от Совушки славии! С удовольствием прочитала все ответы! По поводу "дороговато" стало, полностью согласна....к сожалению..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К большому сожалению сейчас любое хобби дорого , тем более если в большинстве мы делаем это для себя ...

      Удалить
  3. Ира, приятно познакомиться! Спасибо за участие в блог-хопе от Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, я бы тоже на штампы от ТХ потратила бы неожиданно найденные деньги :) Мы рады видеть Вас среди наших подписчиков! До новых встреч в конкурсах Совушки Славии! -Sweet Kobylkin

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вспененные штампы от Тима очень удобны!

      Удалить